椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >家居建材 >家居风尚 >设计
新闻中心 图片频道
墙面扩充收纳 救活木质挑高户型()

墙面扩充收纳 救活木质挑高户型

  新疆网讯 家居装修离不开木质材料,因为木质材料让我们有亲近自然的感觉,而且在隔热、防寒方面都有优势。把自然与环保的概念融入装修设计理念中,居住在其中非常舒适,更能体现人与自然和谐共处。下面介绍的郊外公寓从天花地板到餐桌椅收纳柜都采用了木质材料,同时搭配玻璃外墙,打造的一个敞亮舒适生活环境。

  编辑首推空间:

  设计重点:悬浮木柜质感轻盈

  编辑点评:黄色漆面门时尚亮眼,大大地活跃了玄关的气氛。工业风的文化墙上的悬浮木柜让质感变得轻盈,更为玄关增加了收纳展示平台,美化了单调的背景墙。

来源:pchouse  作者:  责任编辑:杨静
   编辑推荐
匪夷所思的救命“神器”
摄影师实拍婴儿出生瞬间
全球最丑陋的15种动物
美女大学生腿上作画
同性恋情侣的梦幻婚礼
世界各国奇异治病偏方
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有