椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >家居建材 >装修案例
新闻中心 图片频道
玻璃房作用餐区 田园风别墅里的春天()

  新疆网讯 规矩但不代表就不稳重,实用但不代表就不个性。在这里,设计师让你打破传统的家具设计理念,给你注入新鲜创意的设计元素,让你不再固步自封,背景墙改造成为超强收纳空间,虽然是别墅,但仍然不浪费一点空间,瞬间住进春天的花园别墅里面去!

玻璃房作用餐区 田园风别墅里的春天

    设计重点:无形的分区

  编辑点评:设计师巧妙利用两个立柱去划分客厅、餐区和厨房。在有形的固体面前展现无形的规划,打造无遮拦大视野空间,完美展现空间的时尚大气。

来源:和家网  作者:  责任编辑:杨静
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
探访日本唯一男性艺妓的真实生活
展出尸体可见肌肉器官
盘点那些整容的政坛要客
春天来了
总重达250公斤
生物学家揭秘稀奇的“河中巨怪”
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有