椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >家居建材 >装修案例
新闻中心 图片频道
简约又不繁复卧室就是要够舒适()

  新疆网讯 卧室作为每天生活的加油站,一定要舒适!什么样的卧室最舒适呢?简洁就好!当然所谓的简约并非只是简单而已,主人也可以花很多的心思,巧妙装饰自己心爱的舒适卧室。不管你是刚刚将你的家焕然一新,还是想给你的旧卧室进行改造,你肯定需要一些独特的想法,使你的卧室设计脱颖而出,为你带来8款简约卧室设计,不妨参考一下。

简约又不繁复 卧室就是要够舒适

  小编的话:以跳跃的橘红色作为卧室点缀色,简单的色块背景墙占据床旁边的纯白色墙面,通往阳台的双开门设计让室外光线透进室内,整间卧室在橘色点缀色的反衬下格外敞亮。

来源:和家网  作者:  责任编辑:杨静
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
探访日本唯一男性艺妓的真实生活
展出尸体可见肌肉器官
盘点那些整容的政坛要客
春天来了
总重达250公斤
生物学家揭秘稀奇的“河中巨怪”
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有