乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>家装投诉与心得
 站内 

门板苦等不来 橱柜安装陷入僵局

来源:中华橱柜网(长沙)  作者:   2015年01月23日 09:40:45

  新疆网讯 橱柜安装延期是很多消费者在选购橱柜后容易遇到的问题,上海的崔女士在某家橱柜专卖店选购了一款橱柜,但是在原本约定的时间上推迟了一个多月,橱柜门板还未安装到位,严重影响到了崔女士的生活。

橱柜图片

  门板苦等不来 橱柜安装陷入僵局(该图片来源于网络 图文无关)

  不久前,崔女士选购了这套整体橱柜,在7收到商家运来的橱柜大理石面板和箱体后,橱柜安装便陷入了僵局。崔女士告诉记者,商家突然通知她,橱柜门板由于是进口的,在进货时遇到了一些状况,要推迟40天才能到货。结果等了十几天,商家又突然表示,厂家遭遇突发停电,导致生产出问题,门板上门的时间还要推迟。对于商家的百般推辞,崔女士表示实在难以理解。

  由于橱柜迟迟未能安装,崔女士表示,自己的合法权益受到了损害。她告诉记者,当她以逾期交货为由要求商家赔偿时,商家仅同意以门板价格的千分之三乘上逾期天数作为赔偿金。对此,崔女士表示,她购买的是整体橱柜,虽然缺的是门板,但是影响的是整个橱柜的使用,因此,商家应以总价的千分之三作为拖延期每天的赔偿额。

  对于崔女士的要求,橱柜商家的工作人员昨天表示,之前的拖延是由于商家内部的一些问题,现与崔女士协商后确定时间送货上门,对于崔女士的赔偿要求,商家未直接表态,仅表示如再拖延就进行赔偿。对此,崔女士告诉记者,她仍会通过消费者协会投诉商家,要求商家对逾期送货进行经济赔偿,维护自己的合法权益。

  12315消协热线的工作人员同样表示,商家逾期交货,消费者可以要求赔偿,但具体金额需同商家协商。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有