乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>产品库>>涂料壁纸
 站内 

六种材质任由你挑 壁纸选购有妙招

来源:网易家居  作者:   2014年11月04日 16:45:15

  新疆网讯 壁纸(壁纸装修效果图),已经成为室内装饰的有一大选择,各种各样的壁纸,你是不是挑的眼花缭乱了呀?小编可要向你好好推荐六种不同材质的壁纸哟!

1.塑料壁纸

  这是目前市面上常见的壁纸,所用塑料绝大部分为聚氯乙烯(或聚乙稀),简称PVC塑料壁纸。

  塑料壁纸通常分为:普通壁纸、发泡壁纸等。每一类又分若干品种,每一品种再分为各式各样的花色。

  普通壁纸用80克/平方米的纸作基材,涂塑100克/平方米左右的PVC糊状树脂,再经印花、压花而成。这种壁纸常分作平光印花、有光印花、单色压花、印花压花几种类型。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有