乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>产品库>>家具
 站内 

衣柜选购指南 打造实用收纳空间

来源:新浪家居  作者:   2014年11月10日 15:21:31

  新疆网讯 梦想中的独立式衣帽间如果疏于管理,一样会变成无处下脚的杂货间。现实中的局促空间,如果能在衣柜的摆放位置、柜体、柜门以及配件方面选择正确,并且掌握一些有效的整理技巧并坚持应用,独立式衣柜也能变得精致好用。  

  打造实用衣柜第一步:选位置

衣柜选购

  衣柜选购  

  走廊  

  宽大的走廊,可能已经为你预留出壁龛,专门为衣柜而用。你需要根据空间的大小来定做门以及内部框架。选择移动门,可以减少开门带来的阻碍。内部结构多做一些分隔,以防不时之需。走廊处的衣柜内可能还会放置被子等物品,一定要提前规划好。

衣柜选购

  衣柜选购  

  拐角  

  拐角形的衣柜,适合开间或者面积大、多功能布置的卧室。衣柜能承担隔断墙的作用。如果房间整体采光好,那么你可以充分利用空间,把衣柜设计成顶天立地的款式。如果只有一面采光,那么最好在衣柜上部留出空间,这样自然光可以进入。

  责任编辑:李寅燕  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有