乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>产品库>>家具
 站内 

衣柜如人需“养生” 长久滋润靠保养

来源:中华衣柜网  作者:   2014年11月10日 10:25:56

  新疆网讯 天有不测风云,衣柜也有旦夕祸福。面对阳光、空气、季节更替等自然因素以及搬动、摆放、运输、 清洗、除尘等人为因素,哪怕是一丁点的疏忽与不慎,都可能对衣柜造成致命伤。那些对保养技巧两眼一抹黑的人,精美绝伦的古衣柜到了他们的手上,无疑是进了鬼门关,凶多吉少。 

  衣柜如人,人需要养生才能活得长久滋润,衣柜也需要“养生”--保养,才能历经岁月沧桑而风采依旧。人的生命有极限,一百五十岁以上的高寿者闻所未闻。衣柜的生命有极限吗?保存得当的仍然像刚制作出来似的鲜活、亮丽。衣柜与人相比,算是超级高寿了,难怪它能作为传家宝一代传一代。 

  1、除尘

 

  秋天这个干燥起风的季节里,我们的整体衣柜(整体衣柜装修效果图)是很容易挂满灰尘的,因此我们要注意除尘。衣柜表面的灰尘我们可以用干净的软棉布或者是一些旧T恤来擦拭,但是这些需要大家谨记的是不能使用清洁餐具的东西来清洁衣柜的灰尘。衣柜厂家人员说,我们清除干净灰尘之后,使用浸湿的面部来擦拭衣柜,这样会更加清洁干净衣柜表面的灰尘。这里有一点需要大家记住的是,不能让水汽残留在衣柜的表面,所以可以再用干抹布擦拭一遍。 

  责任编辑:李寅燕  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有