乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>产品库>>家具
 站内 

秋冬季暖皮椅子 10把好椅再现简约低调经典

来源:网易家居  作者:   2014年11月04日 16:41:43

  新疆网讯 秋冬季节天气寒冷,而皮质椅子(椅子装修效果图)就非常适合,不仅舒适并且温暖。如果一款椅子兼具经典和温度是最适合不过的,小编就为朋友们推荐10款经典简约(简约装修效果图)风格好椅子,再现低调奢华(奢华装修效果图)。

 秋冬季暖皮椅子 10把好椅再现简约低调经典

    这款椅子的将皮质色和铁艺色都统一成了薄荷绿,时下火热的颜色,椅子的基础款式是一款经典的老式酒吧(酒吧装修效果图)椅,非常地有味道。很少有一款椅子是全皮质的,基本上是和铁质,木质的相互结合,皮质将它柔软的体温传递给这两种材质,在相互包容体谅的敲敲打打磨磨合合中,便有了一款又一款经典的皮质椅子,和一件又一件生活里必备的优质单品。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有