乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>3C>>滚动图片
 站内 

要走家居节奏 爆Moto X推木质后壳定制

来源:泡泡网  作者:   2013年11月08日 11:57:20

  新疆网讯 MOTOX最吸引的地方应该就是它的可定制型的后壳了,尤其以木质后壳更是让粉丝尖叫,但事实上到现在木质的后壳似乎仅限于官方的宣传,并没有真正的上市。不过别急,现在爆料大神@evleaks爆料,木质后壳的MOTOX马上就要来了。

要走家居节奏 爆Moto X推木质后壳定制

 

  爆料大神给出的信息是摩托罗拉将在本周五面向T-Mobile用户推出木质后壳的定制服务,可选材质包括柚木、黑炭、紫檀木,甚至连竹子的都有,实在是太丰富了。

  不过此举虽然新颖吸引人,但奈何它并没有在国内发售,仅在国外地区才享有这些。摩托罗拉你这是想让我们国内的粉丝羡慕嫉妒恨吗?

  责任编辑:续博文  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有