> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【关注2024高考】新程初启 ,与微笑一同出发

核心提示: 高考终场铃声轻扬回荡,考生们交上青春最美的答卷,他们带着灿烂的笑容走出考场。鲜花相迎、击掌加油,在这个特殊的日子,每个人都以最真挚的笑容,为考生们送上鼓励与祝福。

新疆网讯(全媒体记者雷婷)高考终场铃声轻扬回荡,考生们交上青春最美的答卷,他们带着灿烂的笑容走出考场。鲜花相迎、击掌加油,在这个特殊的日子,每个人都以最真挚的笑容,为考生们送上鼓励与祝福。

家长们面带微笑,眼神中流露出深深的关切;老师们目光中满含鼓励与期待。他们的神情里,都是毫不保留的爱与祝福。完成这场人生大考的学子们,正站在新的起点,准备踏上未来更加广阔的征程。

这一刹那,所有的微笑、神情、目光与期盼,都像是被精心捕捉的珍贵瞬间,深深地烙印在每个人的记忆深处。这些难以磨灭的时刻,如同夜空中最亮的星,永远点缀在他们的青春画卷上,熠熠生辉。

d00d715b-b158-4d1e-9c94-76aec37b9d5f

6月7日,在市第54中学考场外,一位家长为结束考试的孩子送上鲜花。(全媒体记者石磊摄)

d3a3edb7-31bc-4bda-be58-0dd3341a774b

6月7日,在市第54中学考场外,结束首场考试的考生走出考场。(全媒体记者石磊摄)

5e5b6815-3b88-4f0c-962e-fda012ec4ae8

6月8日,在市第41中学考点,考生家长用手机记录孩子走出考场的画面。(全媒体记者迪丽娜尔·加力肯摄)

6e8091cf-9c30-41a8-a313-bd5a6e9b5796

6月8日,在市第41中学考点,考生开心地走出考场。(全媒体记者迪丽娜尔·加力肯摄)

9b7dc540-3fd1-427d-98ea-c4bcddca122e

6月7日,在市第19中学考点,老师拥抱走出考场的学生。(全媒体记者雷婷摄)

199f49a5-21ae-48f2-934c-f2b654d13493

6月8日,在市第41中学考点,市第12中学送考老师为刚刚走出考场的考生送上拥抱。(全媒体记者迪丽娜尔·加力肯摄)

77c0c300-99ec-443e-9464-66c42d859264

6月7日,在新疆大学附属中学考点,兵团二中的老师和考生击掌鼓劲儿。(全媒体记者米热扎提·木塔力甫摄)

ddcc1758-7a2e-422e-8995-c06402f7ab8e

6月7日,在乌鲁木齐八一中学考点,一位家长为刚刚走出考场的孩子送上鲜花。(全媒体记者迪丽娜尔·加力肯摄)

6df9b23e-f569-4fa5-a1da-9a544c2579fb

6月7日,在市第四中学考点,走出考场的考生收到家长送上的鲜花。(全媒体记者陈岩摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张彬彬
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会