> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市多家商场、综合体将复工营业

核心提示: 12月3日,友好超市新兴街店和碱泉街店复工营业,周边居民可以就近购物了。

新疆网讯(全媒体记者郭玲)12月3日,友好超市新兴街店和碱泉街店复工营业,周边居民可以就近购物了。

友好超市新兴街店经理连强说,复工营业前,超市进行了全场消毒,工作人员及时补货。营业后,严格落实防疫措施,限制客流量,顾客扫场所码、测量体温进店,16名工作人员全部到岗,落实点对点闭环管理。

当天,天山百货和友好商场等百货业态,也进行了全场消毒,工作人员到岗补货。“接到复工通知后,我们第一时间进行全方位、无死角的多次消毒,同时补齐了商品货源,满足顾客生活所需。另外,我们严格执行扫场所码、测温等防疫措施,确保顾客安心购物、放心购物。”天山百货总经理孙立玒说。

目前,友好集团旗下20多家便利店、2家超市已恢复营业,天山百货、友好商场等百货业态积极准备复工,将于12月4日恢复营业。

记者多方采访获悉,美美购物中心、新世界广场等多家商场、综合体将于12月5日复工营业。

商场、综合体复工营业后,将适度控制客流量,暂不举办展销、促销等聚集性活动。同时严格落实疫情防控措施,对公共区域进行定时消毒,消费者需佩戴口罩、扫场所码、测量体温后进入。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会