> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

11月23日0至24时乌鲁木齐市疫情最新情况通报

核心提示: 11月23日0至24时,乌鲁木齐市新增确诊病例3例,其中沙依巴克区2例、高新区(新市区)1例。新增无症状感染者246例,其中天山区46例、沙依巴克区66例、高新区(新市区)55例、水磨沟区27例、经开区(头屯河区)22例、米东区30例。

11月23日0至24时,乌鲁木齐市新增确诊病例3例,其中沙依巴克区2例、高新区(新市区)1例。新增无症状感染者246例,其中天山区46例、沙依巴克区66例、高新区(新市区)55例、水磨沟区27例、经开区(头屯河区)22例、米东区30例。

新增治愈出院确诊病例8例,其中水磨沟区3例、经开区(头屯河区)5例。新增解除隔离医学观察无症状感染者632例,其中天山区112例、沙依巴克区125例、高新区(新市区)95例、水磨沟区92例、经开区(头屯河区)89例、米东区119例。

当前,我市疫情防控形势进一步向好,疫情规模得到有效控制,每日新增感染者数量持续下降,越来越多的低风险小区居民开始有序出户下楼在小区内活动,但疫情传播风险还没有彻底清除,近期我们正在集中精力打好疫情防控歼灭战,同时为有序恢复生产生活秩序做好各方面的准备工作。请高风险区的市民朋友保持耐心,严格遵守疫情防控规定,自觉维护良好防控秩序,按要求参加核酸检测、配合隔离转运等防控措施。低风险区已经下楼活动的市民朋友要切实做好个人防护,严格落实戴口罩、不扎堆、不聚集、不串门等防控要求,进入小区商店、菜店等经营场所自觉扫场所码、主动配合查验,共同巩固来之不易的防控成果。

来源:掌上乌鲁木齐/乌鲁木齐晚报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:刘彬
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会