> 新闻中心   > 国内 > 正文

佛山门窗亮相全国十大网红城市建筑地标!

核心提示: 国旗飘扬,普天同庆。10月1日晚的上海世博谷,巨大的“凤铝门窗”灯光秀点亮了城市夜空,绚丽的灯光牢牢抓住了市民的眼球,引得他们纷纷拿起手机记录这一“高光时刻”。同样的场景在北京、天津、深圳、重庆、长沙、西安、温州、成都、武汉等网红城市的地标建筑也同步上演。

佛山新闻网讯 记者何宇扬 曹欣仪报道:国旗飘扬,普天同庆。10月1日晚的上海世博谷,巨大的“凤铝门窗”灯光秀点亮了城市夜空,绚丽的灯光牢牢抓住了市民的眼球,引得他们纷纷拿起手机记录这一“高光时刻”。同样的场景在北京、天津、深圳、重庆、长沙、西安、温州、成都、武汉等网红城市的地标建筑也同步上演。

content_6336fc9d3cd86

上海世博谷

国家“十四五”规划提出,要顺应居民消费升级趋势,把扩大消费同改善人民生活品质结合起来,促进消费向绿色、健康、安全发展,稳步提高居民消费水平。凤铝门窗此次在全国10座网红城市地标建筑华丽亮相,既展示了这一民族品牌立足家居消费升级潮头的自信与实力,也是该品牌布局成品门窗领域,助力人民生活品质提高的一场绚丽宣言。

从“大城”到“小家” 不变的是凤铝的匠人精神

凤铝门窗敢于在全国网红城市C位“亮剑”的底气,源自其30多年在铝型材行业的积淀与不变的匠人精神。

从广州白云机场,到港珠澳大桥,再到埃及新行政首都CBD项目,凤铝铝材以“大品牌 更放心”的承诺与担当,用一颗匠心锻造建筑新材料,成就了国内外一个又一个地标建筑,助力一座又一座城市提升城市品质。凭借一个个令世人瞩目的项目,“凤铝”成为家喻户晓的民族品牌,也成为铝型材行业当之无愧的领军企业。

把场景从“大城”切换到“小家”,在为市民提升生活品质的家居消费领域,凤铝同样独具匠心。

众所周知,随着时代的发展,消费者对于门窗产品的要求越来越高,门窗功能多样化,成为消费者选购门窗产品的一个侧重点,而凤铝门窗凭借精湛的工艺水平以及多功能的场景应用,俘获了不少消费者的心。

据了解,以市场为导向,凤铝在成品门窗领域不断推进。凤铝门窗标配凤铝铝材,采用原厂穿条、品牌五金,每一个细节都做到了精益求精,满足了人们对门窗产品环保、时尚、耐用、安全的高品质需求。

凤铝门窗立足于对航天品质的卓越追求,轻量化效果显著。产品具有隔音、隔热、耐候性强、智能、安全等突出特点。一经推出市场,便成为“爆品”,赢得了广大消费者的青睐,已成为高品质系统门窗的“代名词”。

除了材料、性能方面的过硬,凤铝门窗还以现代简约的风格,满足了消费者对美好家居的想象。崇尚简约主义,设计有别于普通门窗的简单,强调对材质与细节的极致追求。极致的细节演绎下,凤铝门窗不仅外观简洁、大方,内在结构设计精巧度更是不简单,完美展现着系统门窗的高颜值和高品质。

凭借对提升工艺的孜孜追求,凤铝不仅征服了消费者的心,凤铝高端系统门窗还荣获“系统门窗十佳品牌”、“消费者信赖品牌”、“中国家居制造500强(系统门窗行业)”等荣誉,并连续三届获得“AT世界建筑设计与技术·北极星奖”,在一众门窗品牌中独领风骚。

从“线上”到“线下” 不变的是凤铝的消费体验

当下,互联网家居“O2O”成为行业热点,该理念一方面给门窗行业带来了冲击,另一方面也为行业带来很多新的发展思路,如“线上销售+线下服务”、“社区沟通+电商销售”等。

一直以来,凤铝门窗都以高标准的售前、售后服务为人所称道。既然要立足于家居消费升级的潮头,凤铝既要有过硬的技术,也要有过硬的服务。

为顺应当下“互联网+”的消费方式,打通线上线下壁垒,为消费者构建更具个性化、便捷化的消费体验,凤铝门窗和凤铝高端系统门窗天猫旗舰店将于10月中旬上线全面启动针对家装市场的推广运营服务和选购建议。

届时,消费者可以通过线上天猫店全面了解凤铝门窗和凤铝高端系统门窗带给大家的惊喜,轻松实现“线上购买、本地化供给”的便捷。

例如,消费者可通过凤铝门窗天猫旗舰店预约上门量尺、一对一设计、高效送货安装等一系列服务。消费者只需在线查找预约附近门店,即可快速链接线下服务,享受凤铝门窗全国线下经销商的贴心服务,让线上购物与线下实体完美承接。

“年轻消费群体注重体验,我们紧跟消费者需求,打通线上选品,线下体验、成交的完整销售服务链,为门窗消费者提供了从线上下单到线下量尺、安装、售后等一系列服务,让大家切实感受到了凤铝品牌的年轻与现代。”凤铝门窗销售负责人表示。

关山万千重,山高人为峰。在商海中前行,既要乐见风景也要不拒风雨,既要喜见寒梅又要无惧寒霜,这是行业龙头企业应有的责任和素养,也是一家拥有匠人精神企业的宝贵品质。当下中国各行各业正处于千帆竞发、百舸争流的时代,作为铝型材和门窗行业的龙头企业,凤铝将一如既往地搏击风浪、砥砺前行,为促进国内家居市场的消费升级贡献“凤铝”力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马安懿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会