> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【关注第七届中国—亚欧博览会】《昆仑之约》主演亮相本届中国—亚欧博览会 线上+线下宣传推介《昆仑之约》

核心提示: 9月20日,在第七届中国—亚欧博览会“文化旅游体育产业展”板块展览现场,由乌鲁木齐昆仑之约文化旅游投资有限公司带来的《昆仑之约》主题展示,吸引了大家的关注。

1

9月20日,在第七届中国—亚欧博览会“文化旅游体育产业展”板块展览现场,大型音乐实景剧《昆仑之约》主演亮相。(全媒体记者王畅彤摄)

新疆网讯(全媒体记者王畅彤)9月20日,在第七届中国—亚欧博览会“文化旅游体育产业展”板块展览现场,由乌鲁木齐昆仑之约文化旅游投资有限公司带来的《昆仑之约》主题展示,吸引了大家的关注。

大型音乐实景剧《昆仑之约》于2020年5月28日首演,已先后吸引全国各地十余万人次观演,取得了良好的社会效益,为创建大南山国际旅游区、促进新疆旅游演艺行业跨越发展等发挥了积极作用。

现场,周穆王扮演者杨赫和西王母扮演者刘赛红在展会上以剧中人物形象亮相。

身穿华服、妆容精致的西王母扮演者刘赛红,通过线上直播的方式将《昆仑之约》剧目及各类文化衍生品展示给大家。

“我是新疆人,今年6月开始参演《昆仑之约》,很荣幸能为家乡的文化旅游事业贡献自己的力量。”刘赛红说,为了做好第七届中国—亚欧博览会的宣传推介工作,她特意查找了更多有关西王母的资料,力求呈现出更丰满的西王母形象,让更多人了解《昆仑之约》。

《昆仑之约》剧组工作人员介绍,他们为此次展览制作了宣传画册、招商资料等,希望通过此次盛会,充分展示以大型音乐实景剧《昆仑之约》为核心的文旅产业项目发展的前景,借助展会强有力的国际资源,进一步提升《昆仑之约》的知名度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会