> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

8月16日乌鲁木齐市新增无症状感染者87例

核心提示: 8月16日,乌鲁木齐市新增新冠肺炎无症状感染者87例,其中天山区27例、沙依巴克区46例、高新区(新市区)4例、水磨沟区9例、经开区(头屯河区)1例,在集中隔离医学观察点和静态管理区域核酸筛查时发现,已闭环转运至定点医疗机构进行隔离医学观察。目前,流调溯源、落位管控、密接人员追踪排查等防控工作全面展开,环境消杀等应急处置工作有序推进。

8月16日,乌鲁木齐市新增新冠肺炎无症状感染者87例,其中天山区27例、沙依巴克区46例、高新区(新市区)4例、水磨沟区9例、经开区(头屯河区)1例,在集中隔离医学观察点和静态管理区域核酸筛查时发现,已闭环转运至定点医疗机构进行隔离医学观察。目前,流调溯源、落位管控、密接人员追踪排查等防控工作全面展开,环境消杀等应急处置工作有序推进。

针对当前疫情防控形势,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经专家组综合评估,自8月17日0时起,在沙依巴克区、水磨沟区、经开区(头区)新增4个高风险区;将天山区8个高风险区调整为中风险区、8个中风险区调整为低风险区。

新增高风险区和调整风险等级区域名单

一、新增高风险区4个

沙依巴克区2个

西山街道新标社区

骑马山街道儿童村社区西湖小镇小区

水磨沟区1个

七纺街道北山社区

经开区(头区)1个

西湖街道东山坡社区大白山街1598号力鼎新城西区

二、调整风险等级区域16个

高风险区调整为中风险区

天山区8个

1.新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路77号院

2.新华南路街道南郊客运站社区燕儿窝路75号院

3.解放南路街道饮马巷58号马市小区

4.延安路街道新翠社区大湾南路22号米兰小区

5.利民巷40号院小区

6.赛马场街道延安路延安南二街西星公寓

7.天山万科广场

8.幸福路街道宏大社区幸福花园小区

中风险区调整为低风险区

天山区8个

1.新市路社区北二巷2号宝亨花园小区

2.新市路北二巷41号小区

3.赛马场街道延安路南2巷190号其曼华庭

4.新华北路新台商大厦(含正博口腔)

5.解放北路街道文化路社区万宴城

6.新华南路街道北国春城小区

7.日月星光花园小区

8.青年路街道CCMALL

来源:掌上乌鲁木齐/乌鲁木齐晚报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会