> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

8月14日乌鲁木齐市初筛新冠病毒阳性人员74例

核心提示: 8月14日,乌鲁木齐市无新增新冠肺炎确诊病例,在集中隔离医学观察点和静态管理区域核酸检测中,初筛新冠病毒阳性人员74例,已转运至定点医疗机构接受隔离医学观察。目前,流调溯源、追踪排查等工作同步开展,所涉及的场所已进行终末消毒。

8月14日,乌鲁木齐市无新增新冠肺炎确诊病例,在集中隔离医学观察点和静态管理区域核酸检测中,初筛新冠病毒阳性人员74例,已转运至定点医疗机构接受隔离医学观察。目前,流调溯源、追踪排查等工作同步开展,所涉及的场所已进行终末消毒。

针对当前疫情防控形势,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经专家组研判评估,决定自8月15日0时起,在沙依巴克区、高新区(新市区)、水磨沟区新增9个高风险区。

新增高风险区名单

沙依巴克区2个

长江路街道碾子沟社区奇台路520号日杂公司家属院

仓房沟街道仓盛社区天鸿星悦国际小区

高新区(新市区)1个

北京路街道蜘蛛山社区阿勒泰路630号、666号、668号、738号

水磨沟区6个

龙盛街街道红光山南社区绿城百合公寓小区三期

六道湾街道红星社区红山路北十六巷9号塔山花苑小区

六道湾街道南湖花园社区青盛6巷

新民路街道新民社区西虹东路南五巷

新民路街道南大湖社区南三巷

七道湾街道红光社区

来源:掌上乌鲁木齐/乌鲁木齐晚报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会