> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐部分公交车线路调整

核心提示: 根据铁路部门提出的S102乌五公路安宁渠铁路平交道口施工需要,8月3日起,551路、3025路进行临时调整。

新疆网讯(全媒体记者史传芝)根据铁路部门提出的S102乌五公路安宁渠铁路平交道口施工需要,8月3日起,551路、3025路进行临时调整。

8月3日,记者从市交通运输局了解到,551路机械厂—五一农场客运站保持不变,3025路机械厂—北大路安置小区保持不变。取消安宁渠路部分路段,新增北辰一街、北京北路、城北大道部分路段。

途经站点具体调整为,双向取消101沙场、阳光度假村、中航翡翠园、良种站共4对双向公交停靠站点,双向新增新联农贸市场、宣仁墩、北京路木材市场、沙场、阳光恒昌侧门、阳光恒昌正门、高架桥、乌奎连接线、北辰一街(新建)共9对双向公交停靠站点,其余站点保持不变。

受道路施工影响,日前,37路、3406路线路也进行了临时调整。因迎宾北一路(柴油车大修厂至城北主干道路段)道路封闭施工,37路、3406路无法通行迎宾北一路沿线公交站点,需临时截短线路,甩站石油地调处、石油医院、一运司、柴油车大修厂(八钢钢结构)4个站点。

因东华路(七道湾路口至南湖纸业路段)道路全封闭施工,33路改线绕行米东大道、辽源街后返回原线,甩站七道湾路口、汽改厂后门、十三户医院、三队、知青园、联丰小学、南湖纸业(南向北)等7个站点,沿途新增临时停靠绕行路段现有站点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会