> 新闻中心   > 国内 > 正文

佛山照明连续17年入选中国500最具价值品牌榜单

核心提示: 7月26日,由世界品牌实验室主办的(第十九届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,佛山照明连续17年入选“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值265.29亿元人民币,同比增长16.02%。

7月26日,由世界品牌实验室主办的(第十九届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,佛山照明连续17年入选“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值265.29亿元人民币,同比增长16.02%。

排名图

世界品牌实验室为全球五大品牌评估机构之一,相关研究成果已成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据,其连续十九年发布的《中国500最具价值品牌》,综合了消费者研究、竞争分析以及对企业未来收入的预测等因素,对食品饮料、医药、轻工业等27个行业的中国品牌进行价值测评。

奖牌图

锚定新赛道,激活数智转型新动能

2021年,市场大环境对企业的核心竞争力提出了更高的要求。佛山照明坚持创新驱动发展,加快布局智能照明、健康照明、海洋照明等新赛道,大力推动创新平台建设,深入开展产学研合作,不断增强创新平台支撑作用。在海洋照明领域,与中科院深海研究所成功研制出的某型深海探照灯,已在我国全海深载人潜水器“奋斗者”号安装使用,协助其进行一系列的深海探测科考活动。双方联合共建的“深海照明工程技术联合实验室”也在近期正式揭牌并投入使用。

image

数字化浪潮下,佛山照明加速推进企业的数字化、智能化转型,以大数据、物联网等技术手段为生产赋能,逐渐覆盖生产、经营、管理全流程,努力将高明生产基地打造成为用数据说话、用数据管理、用数据决策、用数据创新的数字化工厂。

聚焦健康生活,赋能焕新美好人居

近年来,佛山照明深刻洞察消费者需求,加强个性化的产品输出,持续提升研发技术能力,构建多元化的产品布局。

一方面,围绕人因照明、健康光等理念,打造灵活、便捷、安全、舒适的智能理想人居光环境;另一方面,依托健康照明的整体布局,实现PCL光触媒照明系列产品的研发,通过“光”将可见光光触媒技术与照明灯具创新结合,兼顾了照明和抗菌抗病毒、自清洁、净化空气等功能,形成系列产品线及解决方案,打造更健康的净化光环境,助力构建美好品质生活。

“益光”系列光触媒照明微信配图

聚合品牌力量,提升品牌价值,再次入选“中国500最具价值品牌”榜单,是佛山照明品牌提升的又一阶段性成果,佛山照明将以这份荣誉为前进动力,在新的征程上不断创造新的业绩、铸就新的辉煌,为推动新时代中国品牌建设作出贡献。

来源:佛山新闻网

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会