> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆若羌县若羌镇举办“喜迎二十大”红歌大赛

核心提示: 6月28日,新疆若羌县若羌镇举办“喜迎二十大”红歌大赛。

QQ图片20220701161630

新疆网讯(通讯员 董帅龙 冯倩玉 甘雪露)6月28日,新疆若羌县若羌镇举办“喜迎二十大”红歌大赛。

比赛中,《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》《大中国》《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的爱党之曲、爱国之歌唱响,熟悉的旋律跳跃在耳边,爱国之情激荡在心间,颂党之恩融合在歌声中,表演形式多样引起了现场各族群众的共鸣,响起了阵阵掌声。

若羌县祁曼花园居民阿布拉江·麦麦提所在的文化社区代表队带来的《没有共产党就没有新中国》在本次比赛中获得了一等奖,他激动地说:“今天我们用歌声唱出了对党的深情,我非常开心。没有共产党就没有新中国,作为老一辈要经常把党的光荣历史讲给后辈听,让他们牢记历史,永远爱党爱国。”

据悉,本次比赛共有五个社区、九个代表队参赛,并设有一等奖、二等奖、三等奖和优秀组织奖四个奖项。经过两个多小时的激烈比赛和评委们公平公正评判,最终文化社区以优异成绩夺得第一名。

“在建党101周年来临之际,我们举办此次活动,就是教育和引导广大党员干部群众听党话、感党恩、跟党走,进一步汇聚起维护社会稳定和经济高质量发展的强大力量。”若羌县若羌镇党委书记张红卫说道。

近年来,若羌县积极开展以铸牢中华民族共同体意识的群众性主题宣传活动,弘扬革命精神,唱响“不忘初心、牢记使命”主旋律,展示全县人民昂扬向上的精神风貌,表达各族群众对党的无限深情,引领推动若羌县精神文明建设和文化事业繁荣发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会