> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

以新金融之灯,照亮绿色发展之路——建行喀什分行成功发放生物质能发电项目贷款

核心提示: 伴随着大型机械“隆隆”的作业声和工程车辆马达的轰鸣声,喀什市生活垃圾焚烧发电项目开启了轰轰烈烈的复工建设高潮。

新疆网讯(记者李洁 通讯员建新轩)伴随着大型机械“隆隆”的作业声和工程车辆马达的轰鸣声,喀什市生活垃圾焚烧发电项目开启了轰轰烈烈的复工建设高潮。自2018年该项目立项以来,建行喀什分行以“钉钉子”精神与企业携手共度从立项到选址开工、后期迁址再到重新建设的整个历程, 全力以赴为企业提供全方位综合金融服务。

“感谢建行专业、高效的服务!”喀什宝润环保电力有限公司党支部书记彭勇向建行喀什分行赠送锦旗时赞扬道。近日,该企业获得了由建行喀什分行发放的全疆首笔生物质能发电项目贷款,授信额度3.38亿元,首笔基本建设贷款4725万元。

该项贷款的投放是建设银行支持绿色金融等领域建设的一个缩影,为整个喀什及周边县域有效实现垃圾无害化、减量化、资源化处理,进一步缓解用电紧张难题,实现环境保护与经济效益“双丰收”,助推喀什地区经济健康可持续发展贡献了“蓝色”力量。截至6月27日,该项目已实现5次共1.03亿元贷款资金投放。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会