> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全区信访工作会议召开

核心提示: 全区信访工作会议6月28日在乌鲁木齐召开,总结党的十九大以来全区信访工作,研究部署当前和今后一个时期重点任务。

全区信访工作会议召开

马兴瑞 艾尔肯·吐尼亚孜 努尔兰·阿不都满金会见先进代表

6月28日,全区信访工作会议在乌鲁木齐召开。会前,自治区党委书记马兴瑞,自治区党委副书记、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜等会见全区信访系统先进集体和先进个人及“六优”代表。天山网-新疆日报记者 卢民一摄

天山网-新疆日报讯(记者张艳芳报道)全区信访工作会议6月28日在乌鲁木齐召开,总结党的十九大以来全区信访工作,研究部署当前和今后一个时期重点任务。

会前,自治区党委书记马兴瑞,自治区党委副书记、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区政协主席努尔兰·阿不都满金等自治区领导,会见了全区信访系统先进集体和先进个人及“六优”代表,并与大家合影留念。

6月28日,全区信访系统先进集体代表上台领奖。天山网-新疆日报记者 李瑞摄

自治区党委常委、政法委书记王明山参加会见并在会议上讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确把握新时代信访工作总体要求和重点任务,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,牢牢扭住总目标,助力更高水平的平安新疆建设;深入贯彻《信访工作条例》,全面提升信访工作法治化水平;坚守人民情怀,全力化解突出问题;拓展改革成果,把信访制度优势更好转化为社会治理效能;坚持重心下移,进一步夯实基层基础,奋力推进新时代新疆信访工作再上新台阶,为服务党和国家工作大局、维护群众合法权益、促进社会安全稳定发挥更大作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议表彰了全区信访系统先进集体和先进个人及优秀信访局长(主任)、优秀办信员、优秀接谈员、优秀投诉办理员、优秀督查员和优秀信访工作者。受表彰代表作了发言。

沙尔合提·阿汗、芒力克·斯依提、努热木·斯玛依汗等出席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会