> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

碧桂园乌鲁木齐疆山府项目成功交付,优异品质再获业主认可

核心提示: 近日,碧桂园新疆区域首个府系产品——乌鲁木齐疆山府项目迎来盛大交付。共计600余户业主,陆续在专业验房师技术指导中完成验房、收房等一系列手续,喜提新居,入住新家。

新疆网讯(记者许诺  通讯员王梓鉴)近日,碧桂园新疆区域首个府系产品——乌鲁木齐疆山府项目迎来盛大交付。共计600余户业主,陆续在专业验房师技术指导中完成验房、收房等一系列手续,喜提新居,入住新家。

QQ图片20220628193658

碧桂园乌鲁木齐疆山府项目,力求将每一个细节做到极致,完美兑现承诺,如期交付给每一位业主一个五星级的家。这不仅展现了碧桂园企业的优秀实力,更体现了碧桂园作为头部房企在行业市场中的责任与担当。

QQ图片20220628193709

2021年,碧桂园集团总裁莫斌提出,要持续狠抓“一率五力”,即高效率、成本力、产品力、营销力、服务力和科技力。实际上,“产品力”是碧桂园很早就在布局狠抓的工作。同年,碧桂园发布全新四大产品系:星系、府系、云系、天系,再次表明自身聚焦产品创新与服务的决心。作为碧桂园新疆区域的第一个“府系”项目,一经推出便在市场上引起极大反响。此次的完美交付,必将再一次提高乌鲁木齐消费者对新房的期待。

QQ图片20220628193721

碧桂园“府系”产品基于对中国人居情怀深入洞察,以现代建筑笔触,取意东方文化,在一砖一瓦、 一草一木之间勾勒国人心目中的中式建筑情结,延续东方传统建筑文化之“神”、“形”,打造中国人的家族式人文府邸。

碧桂园疆山府运用了这种东方建筑美学理念,在设计上融入中国古典元素,从小细节体现文化精髓,并赋予住宅充分的功能实用性。通过入户玄关、通透双厅、灵活多变的空间设计,既能满足三代同堂大家庭的需求,也能让每一位家庭成员拥有独立的生活空间。超5.4米横厅设计,客厅及卧室面宽朝南,格局方正、南北通透,更增加了采光面积及日照时长,大大满足了新疆客户需求。

QQ图片20220628193732

交付首日,笔者随机采访了几位收房的业主,在问到为什么会选择疆山府作为置业首选的时候,王先生说:“当时买房的时候看了很多家,但当时疆山府的展示区还是最吸引我的,本身我是一个对传统文化情有独钟的人,而疆山府独特的东方美学一下子就吸引到我了。而且疆山府的户型选择很多,户型设计也很巧妙,我们一家三代住在一起都不会觉得拥挤,这是我选择疆山府最重要的几点原因。”

QQ图片20220628193743

新疆地处高纬度海拔地区,冬季漫长,对于绿化选择及后期养护要求很高,基于此,项目综合考虑,选中了以金叶榆、紫叶稠李为代表的树木,水蜡、丁香、八宝景天、石竹、孔雀草为代表的地被,花卉品质的提升也代表了小区绿化景观的提升。

在问到实际收房后的心情时,业主孙女士激动地说:“我在乌鲁木齐看过这么多小区,疆山府交付的园林规划是最让我眼前一亮的,抛开了传统意义上的‘草坪式’绿化,层次感、立体感、设计感,都在疆山府体现的淋漓尽致,住在这样的小区里,下楼遛弯都有动力了。”

QQ图片20220628193754

同时,笔者在小区也了解到,在专业验房师的陪同下,有部分业主发现了房屋装修中一些瑕疵问题。对此,疆山府交付现场负责人姜先生说,“根据碧桂园的‘家园服务体系’,我们会提供多触点的售后服务,不但会帮助业主快速处理解决房屋问题,还会提供智能化人性化的管家式服务,确保在与业主达成的维保周期内完成全部整改维修工作,所以还请各位业主一定放心!”

QQ图片20220628193810

据悉,碧桂园新疆区域自成立以来已成功交付包括乌碧一期、黄金时代、幸福印记等项目,累计交付业主5000余户,均收获了业主的满意和认可。未来,碧桂园新疆区域会持续深耕,进一步为提升新疆地区的高品质住房条件而不懈努力!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会