> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆开通恢复多条疆内外航线 7月恢复国际航线

核心提示: 暑运来临,新疆机场集团积极对接各航空公司,新增、加密多条航线,其中,7月将恢复3条国际航线,分别为乌鲁木齐-阿拉木图、乌鲁木齐-比什凯克、乌鲁木齐-杜尚别。

石榴云/新疆日报讯(记者 马伊宁报道)暑运来临,新疆机场集团积极对接各航空公司,新增、加密多条航线,其中,7月将恢复3条国际航线,分别为乌鲁木齐-阿拉木图、乌鲁木齐-比什凯克、乌鲁木齐-杜尚别。

mmexport1656070602619

南航工作人员在为乘客办理值机业务。通讯员车捷摄

目前,中国南方航空集团有限公司恢复乌鲁木齐至那拉提航线,该航班每周二、四、六共三班,由B737机型执飞。喀什国际机场开通喀什-阿拉尔-乌鲁木齐航线,这是喀什机场首次开通飞往阿拉尔的航班,机型为B738,班期为每周二、四、六共三班。库车龟兹机场恢复库车-郑州航线,机型为A320,每周二、四、六执行。6月22日起,华夏航空股份有限公司恢复阿克苏-克拉玛依-阿勒泰航线,该航班执行机型为CRJ900,每周一、三、五、日执行。库尔勒梨城机场7月1日新增“西安-库尔勒-喀什”航线,班期为每日1班。

mmexport1656070595802

刚刚抵达机场的乘客走下舷梯。通讯员车捷摄

7月起,南航将恢复3条乌鲁木齐往返中西亚航线,计划恢复的乌鲁木齐-阿拉木图航班号为CZ6011/2,复航初期计划每两周执行1班,去程CZ6011北京时间14时30分从乌鲁木齐起飞,当地时间14时30分到达阿拉木图;回程CZ6012于当地时间16时30分从阿拉木图起飞,北京时间20时45分到达乌鲁木齐。乌鲁木齐-比什凯克航班号为CZ6005/6,复航初期计划每两周执行1班,去程CZ6005北京时间13时30分从乌鲁木齐起飞,当地时间13时45分到达比什凯克,回程CZ6006当地时间15时45分从比什凯克起飞,北京时间19时45分到达乌鲁木齐。乌鲁木齐-杜尚别航班号为CZ6031/2,计划每两周执行1班,去程CZ6031北京时间14时30分从乌鲁木齐起飞,当地时间14时35分到达杜尚别,回程CZ6032当地时间16时35分从杜尚别起飞,北京时间22时15分到达乌鲁木齐。

复航的乌鲁木齐往返中西亚航班总量为7班,分别为乌鲁木齐-阿拉木图往返3班,乌鲁木齐-比什凯克往返2班,乌鲁木齐-杜尚别往返2班。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会