> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆农业机械博览会举办云推介会

核心提示: 6月23日,2022新疆农业机械博览会云推介会在新疆国际会展中心二楼会议室召开。新疆地州市及兵团农业农村(农机化主管)部门负责人、农机企业、农机经销商、农机合作社、农机大户等代表100多人现场视频连线参加推介会。

图片 1

新疆网讯(记者吴治杰)6月23日,2022新疆农业机械博览会云推介会在新疆国际会展中心二楼会议室召开。新疆地州市及兵团农业农村(农机化主管)部门负责人、农机企业、农机经销商、农机合作社、农机大户等代表100多人现场视频连线参加推介会。

主办单位领导对本届博览会参展产品、会议活动、展会筹备情况等内容的详细介绍,得到了各地州参会代表的积极响应。据了解,今年已经完成现有数据库上万名专业观众邀约。此外,主办方还将继续组织部分新疆兵团及地州基层代表约1200人,并为他们提供免费食宿和接待服务。

来自吐鲁番的瓜田大户阿布地里木告诉记者,他在去年就作为特约观众受邀参加了新疆农机展,今年也报名参加农机展。他在吐鲁番种了七八千亩西瓜,拥有九台新型农机设备,重要劳作都是通过农机设备完成,极大提升了劳动效率,今年计划再添置几台农机设备。

来自阿勒泰的村民杨德明告诉记者,他是当地农机合作社成员,家里种了200亩油葵,有一台十年前购置的大马力拖拉机,今年他和几位村民相约,准备一起到新疆农机展逛逛,比较一下各厂家补贴的力度,准备更新一下家里的农机。

据了解,2022新疆农业机械博览会以“创新引领农机支撑,给农业现代化插上科技的翅膀”为主题,定于7月3日-5日在新疆国际会展中心举办。博览会总展示面积5.6万平方米,展出5000多个品种农机产品,机具高达1万余台(套)。展示了国内外主流大型拖拉机、采棉机、国产智能农机装备等,彰显出新疆农业的蓬勃发展和新疆农业机械博览会强大的平台实力。目前,已确定同期论坛活动14场,包含10场专业论坛及4场活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会