> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆网推出系列暑期研学活动

核心提示: 足不出疆也有沙滩和无边碧水;足不出疆也可以和巨犀化石共眠,梦回这史前巨兽所处的时代……新疆网研学独家定制线路和课程,让孩子们在这个暑假,开启一段奇妙体验之旅。

本报讯 足不出疆也有沙滩和无边碧水;足不出疆也可以和巨犀化石共眠,梦回这史前巨兽所处的时代……新疆网研学独家定制线路和课程,让孩子们在这个暑假,开启一段奇妙体验之旅。

在中国西海——博斯腾湖,可以观察水獭求偶,品尝博湖野鱼,畅游万顷莲海,乘舟横渡湖面,给水鸟做窝……新疆网独家定制路线,带领小朋友进入湖中湿地,在专业鸟类专家的带领下,用专业设备近距离观测鸟类。通过视觉、触觉、嗅觉、听觉、味觉等感官去接触身边的自然……最后通过观察笔记的方式将这一切记录下来。

在全疆四大优良牧场之一的吉木乃,走进中哈边境第一村,听三代护边人讲述巡边故事。参观草原神石城,看大自然的鬼斧神工将怪石雕刻成一座座生动形象的“雕塑”;看通天洞遗址,打卡新疆第一缕炊烟升起的地方。

在吐鲁番博物馆,体验非遗手工土陶,在博物馆工作人员的带领下,学习特色舞蹈,欣赏优美的小夜曲。其中,孩子们最心心念念的环节当然是夜宿博物馆了,在整体行程结束之后,孩子们可以冲入巨犀化石展厅,巨大威武的巨犀化石搭配绚烂的灯光,让人分不清现实还是梦境,带着自己所有的幻想进入梦乡。

在行走中学习,在体验中锻炼,别具特色的独家活动让孩子们的夏天与众不同,收获颇丰。还在等什么,赶快报名吧!

报名电话:小利老师13009698880

来源:乌鲁木齐晚报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会