> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【奋进新征程 建功新时代】民营企业线上集中招聘

核心提示: “2022年自治区民营企业招聘月”活动正在进行中,将于5月27日结束。

新疆网讯(记者史传芝)“2022年自治区民营企业招聘月”活动正在进行中,将于5月27日结束。

5月6日,记者从自治区公共就业服务中心了解到,各地州市同步组织实施招聘月活动,重点为民营企业和高校毕业生、退役军人、登记失业人员、农民工等招聘求职提供服务。

目前,中国新疆人才网(www.xjrc365.com)开设了“2022年全国民营企业招聘月”活动专栏,动态发布各类招聘信息。有意愿参与活动的用人单位和求职者可登录注册,发布岗位、投递简历。

全疆14个地州因地制宜,在做好常态化疫情防控措施前提下,适时开展线下招聘活动,同时常态化举办线上招聘活动,利用新媒体平台开展直播带岗活动,实现“周周有活动、日日有服务”,多措并举为用人单位招聘用工提供全方位公共就业服务。

乌鲁木齐市依托市人力资源和社会保障服务平台(http://www.wlmqrc.com/)开设专栏,开展线上招聘活动。

自治区注重搭建供需平台促进就业。今年以来,已陆续启动并开展就业援助月、春风行动、家庭服务业等专项活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会