> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【抓好两统筹 实现开门红】兵团第十二师263个项目集中开复工

核心提示: 3月20日,新疆生产建设兵团第十二师2022年项目集中开(复)工仪式在头屯河农场举行,春季263个项目顺利开复工,总投资1032亿元。

新疆网讯(记者史传芝)3月20日,新疆生产建设兵团第十二师2022年项目集中开(复)工仪式在头屯河农场举行,春季263个项目顺利开复工,总投资1032亿元。

兵团第十二师落实严规划、强投资、兴产业、调结构、活政策、优保障的部署要求,立足全师产业发展实际,聚焦主导产业和龙头企业,围绕产业链借力大数据,推动联合招商、以商招商,加强营商环境建设,千方百计谋划项目,千方百计招商引资,一批好项目大项目相继落户。

此次春季开复工的263个重点项目,涉及现代农业设施、工业优化升级、城镇及园区基础设施、能源基础建设、综合交通设施建设等多个领域,建成投产后将进一步完善产业链条、壮大产业体量、提升产业层次,并将新增一批就业岗位。

位于头屯河农场钢基产业园的水发上善(新疆)管业有限公司高科技管业产业园项目,总投资10亿元,总占地面积633亩,计划建设集研发、设计、生产、加工、销售、施工于一体的高科技管业产业园,生产的螺旋焊钢管、保温钢管等产品将普遍用于供水、供电、供气等基础民生项目建设。

“我们将在确保施工安全和施工质量的前提下,科学调度,全力推进项目建设。预计6月,PE车间有一到两条生产线投产达效。”水发上善(新疆)管业有限公司董事长胡超群说,产业园紧靠宝钢集团新疆八一钢铁有限公司,原材料采购便捷,也大大降低了企业成本。

兵团第十二师发改委主任秦鹏说,将积极为项目建设提供全方位服务,包括招商引资政策的兑现、基础设施的配套等,助力加快项目建设进度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会