> 新闻中心   > 国内 > 正文

让冬奥热带动冰雪热(今日谈)

核心提示: 关注每天的冬奥赛事,为运动员加油喝彩;家人们围坐在电视机前,一起观看比赛;亲朋好友相约,去雪场体验滑雪乐趣……北京冬奥会期间,一场场精彩比赛,一个个喜人突破,点燃了人们的冰雪热情。

关注每天的冬奥赛事,为运动员加油喝彩;家人们围坐在电视机前,一起观看比赛;亲朋好友相约,去雪场体验滑雪乐趣……北京冬奥会期间,一场场精彩比赛,一个个喜人突破,点燃了人们的冰雪热情。

北京冬奥会的魅力,不仅体现在运动员的精彩表现,还体现在带动更多人参与冰雪运动。从关注奥运到大众参与,从竞技比赛到全民健身,北京冬奥会将冰雪运动的快乐带给更多人,播撒下冰雪运动的种子,推动着冰雪运动的普及。

北京冬奥会开幕后,吉祥物“冰墩墩”受到人们的广泛欢迎。这从一个侧面反映了北京冬奥会的热度,体现着“带动3亿人参与冰雪运动”的成效。今天,冰雪运动正从小众走向大众,从冬季走向四季。以北京冬奥会为新的起点,继续巩固成果,让冬奥热带动冰雪热,冰雪运动将为人们带来更多快乐,为美好生活增添更多光彩。林翊岚

《 人民日报 》( 2022年02月19日 01 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会