> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全市县处级干部学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神集中轮训班开班

核心提示: 1月18日下午,全市县处级干部学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神集中轮训班开班,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,推动全市县处级干部学深悟透,发挥示范引领作用,带动全市党员干部抓实抓好学习宣传贯彻工作。

新疆网讯(记者盖煜)1月18日下午,全市县处级干部学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神集中轮训班开班,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,推动全市县处级干部学深悟透,发挥示范引领作用,带动全市党员干部抓实抓好学习宣传贯彻工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次极为重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是在开启新征程的重要节点继往开来、砥砺奋进的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,始终把“两个确立”作为最深刻的政治领悟、政治信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市党员干部要锚定自治区第十次党代会确定的目标任务,按照自治区党委十届二次全会、自治区党委经济工作会议和市委十二届二次全会暨经济工作会议部署要求,紧密结合实际抓好贯彻落实;要正确处理“六个关系”,着力优化完善“六项工作”,持续改进“六种工作方法”,扎实做好今年各项工作;要增强纪律意识,端正学习态度,遵守培训纪律,发扬优良学风,积极主动学、严肃认真学、联系实际学,切实学出坚定的政治忠诚,学出清醒的理论自觉,学出强烈的使命担当,切实做到理论武装和实际成效。

此次轮训采取视频方式进行,自1月18日至27日分两期开展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会