> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新时代文明实践进行时】水磨沟区:总工会新春慰问一线工作者

核心提示: 连日来,乌鲁木齐市水磨沟区总工会开展“新春慰问暖意浓”送温暖活动,对一线疫情防控人员、环卫工人及就地过年的外来务工人员等进行慰问。

新疆网讯(记者王磊)连日来,乌鲁木齐市水磨沟区总工会开展“新春慰问暖意浓”送温暖活动,对一线疫情防控人员、环卫工人及就地过年的外来务工人员等进行慰问。

1月18日,水磨沟区总工会工作人员带着可乐、奶茶、火腿肠等食物慰问该区坚守在乌鲁木齐站的疫情防控人员,为他们送上了节日祝福及慰问品。

在乌鲁木齐站,水磨沟区城市管理局(行政执法局)环卫清运队副队长杨洋负责旅客转运工作。他说,依法科学精准落实防控措施,责任重大,使命光荣,党和政府及社会各界一直关心着大家,他一定坚守好岗位,为首府常态化疫情防控作出贡献。

振安街街道振安街北社区环卫工人热依汗古力·热杰甫在新建的“环卫驿站”里,收到了工会送来的暖心马甲。

她说,从事环卫工作12年,环卫工人工作条件和环境越来越好,深深感受到来自社会各界的关爱。

乌鲁木齐市水磨沟区总工会主席王晶说,工会将持续走访慰问疫情防控一线工作人员、各级劳模、企业困难职工以及建筑工地留守人员,为坚守岗位的一线工作者送去新春祝福和慰问品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会