> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【丝路明珠不夜城】灯笼长廊、油纸伞墙、国潮彩绘…… 喀什东路将增国风商业街

核心提示: 18日,记者从高新区(新市区)了解到,喀什东路东二巷的通嘉夜江南商业街正在建设中,这一国风商业街区建成后将为市民带来别样的休闲体验。

新疆网讯(记者牟敏)18日,记者从高新区(新市区)了解到,喀什东路东二巷的通嘉夜江南商业街正在建设中,这一国风商业街区建成后将为市民带来别样的休闲体验。

据了解,由长约百米的江南风格特色仿古内街辐射开去,构成了近万平方米的通嘉夜江南商业街,内部建筑采用徽派建筑风格,黛瓦白墙,木栏格窗,还有“十里桃林”、细水竹、灯笼长廊、油纸伞墙、国潮彩绘等一系列网红打卡点,一眼望去尽是江南风情。在餐饮方面,目前也在积极接洽国内相关品牌,将开启江南特色餐饮与新疆特色美食的碰撞。

“通嘉集团也根据自身情况,加大服务领域投资,吸引国内知名酒店品牌入驻。”通嘉集团常务副总经理朱胜伟说,目前通嘉集团已和华住酒店集团就其旗下酒店品牌“桔子”“宜必思”完成签约。

通嘉夜江南商业街计划于2023年投入使用,将嫁接现代商业、文化服务,以传统老字号食肆、高端酒店、文创集市、特色餐厅为核心业态,加以发掘、设计、再造,在城北打造全新的城市会客厅。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
相关新闻
关键词: 国风商业街
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会