> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

布尔津喀纳斯农商银行 建成阿勒泰地区农信系统首个行史党建馆

核心提示: 1月16日,阿勒泰地区农信系统首个行史、党建馆在布尔津喀纳斯农商银行落成开馆,成为展示布尔津喀纳斯农商银行社会形象的“新名片”、党建成果的“新窗口”、普及金融知识的“新载体”。

1月16日,阿勒泰地区农信系统首个行史、党建馆在布尔津喀纳斯农商银行落成开馆,成为展示布尔津喀纳斯农商银行社会形象的“新名片”、党建成果的“新窗口”、普及金融知识的“新载体”。

该馆坐落于布尔津喀纳斯农商银行办公楼内,充分利用了有限空间,小而庄严、安排紧凑、布局合理,以历史追忆、砥砺前行、跨越发展、精神指引、荣誉集锦五个展区全力打造了农信独具特色的党建文化宣传阵地,充满“红色气息”。展品内容丰富、形式多样、设计新颖,按时间线索通过一张张照片、一件件藏品,真实还原了一个个服务百姓的温暖瞬间。

1 1

图为布尔津喀纳斯农商银行行史、党建馆一角。糖努尔 摄

行史展览区分为机构沿革、历史追忆、砥砺前行、跨越发展、机构布局、治理结构、荣誉集锦七个部分,大量的图片、文字资料介绍了布尔津喀纳斯农商银行从无到有、从小到大、从弱到强的全过程。

党建展览区以红色为基调,精心设计了“精神引领、中国共产党的百年光辉历程、党建活动图片展、民族团结图片展”四个展区,展现了布尔津喀纳斯农商银行坚守初心,深耕主业,勇于创新,在改革发展、经营管理上取得的新成就。

1 2

图为布尔津喀纳斯农商银行20世纪50年代的工作包。糖努尔 摄

布尔津喀纳斯农商银行党委书记、董事长吴俊辉说:农商银行发展到今天,不能忘记来时的路,前辈们打下的江山我们要守好,要把农信精神一直传承下去,以此汇聚起推动布尔津喀纳斯农商银行高质量发展的磅礴力量。(糖努尔)

来源: 布尔津喀纳斯农商银行

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会