> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【喜迎冬奥 冰雪之约】3万平方米冰场里感受冰雪乐趣

核心提示: 1月14日,水磨沟区石人子沟村石碟谷风情园里的冰雪欢乐谷传来阵阵欢笑声,游客在这里感受冰雪乐趣。

QQ图片20220116101848

1月14日,游客在石人子沟村石碟谷风情园里的冰雪欢乐谷体验碰碰车等娱乐项目。 (记者王磊摄)

新疆网讯(记者王磊)1月14日,水磨沟区石人子沟村石碟谷风情园里的冰雪欢乐谷传来阵阵欢笑声,游客在这里感受冰雪乐趣。

冰雪欢乐谷内3万平方米的冰场上,提供滑冰、碰碰车、冰上自行车、悠波球、马拉爬犁、雪地摩托车等游乐项目。

市民张美玲一家四口专程来体验冰雪乐趣。张美玲说,放寒假了,带孩子们出来放松一下,一家人都玩得很开心。

市民朱莎莎和朋友在骑冰上自行车。她们上午在观景台看景,中午在农家乐吃饭,下午又来冰雪欢乐谷玩耍。

“没想到石人子沟还有这么大一片冰面。游玩项目也很多,有趣。”朱莎莎说。

冰雪欢乐谷负责人翟保军介绍,欢乐谷套票100元,全天不限时、不限娱乐项目;每日19时至22时还开设夜场,套票半价。

翟保军说,冰场还提供烧烤、奶茶等简餐,方便游客。同时,冰雪欢乐谷还吸纳了石人子沟村的闲散劳动力在此务工,村民也能通过销售玉米、百合、土鸡等农副产品增收。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会