> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市委网信办“访惠聚”工作队组织中小学生参观美术馆

核心提示: 为丰富辖区中小学生寒假生活,增长见识、提高综合素养, 1月14日,市委网信办驻山西巷社区“访惠聚”工作队组织辖区中小学生参观新疆美术馆。

新疆网讯(记者 杨旭) 为丰富辖区中小学生寒假生活,增长见识、提高综合素养, 1月14日,市委网信办驻山西巷社区“访惠聚”工作队组织辖区中小学生参观新疆美术馆。

1

在工作队队员们的带领下,小朋友们参观苏俄美术作品展、新疆现实题材美术作品展、新疆美术馆馆藏作品展等6个精品展厅。在参观过程中,小朋友细细端详自己喜爱的作品,并拍照留念。

2

阿萨娜提小朋友说:“第一次来到新疆美术馆,看到了很多外国油画。感谢工作队的哥哥和叔叔们带我近距离观看这么多的美术作品”。

3

工作队队员杨润来说:“孩子们需要德智体美劳均衡发展,美在孩子们的生活中不可或缺,我们有义务让孩子多接触艺术”。

4

通过举办这次活动,让孩子们近距离感受艺术,接受艺术的熏陶。开阔了视野,启迪了艺术智慧,增强了孩子们美术学习的兴趣。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会