> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

扩内需促消费 云闪付助力新疆“云上好券”消费券发放

核心提示: 近日,新疆维吾尔自治区商务厅、兵团商务局与中国银联新疆分公司共同开启为期2个月的“云上好券”政府消费券发放惠民活动,面向新疆维吾尔自治区各地及兵团各师市分别发放“乐购新疆云上好券”、“乐购兵团 云上好券”惠民消费券。此次消费券通过云闪付APP独家发放,共计80余万张,为提振消费市场活力持续注入新动能。

新疆网讯(记者 李洁)近日,新疆维吾尔自治区商务厅、兵团商务局与中国银联新疆分公司共同开启为期2个月的“云上好券”政府消费券发放惠民活动,面向新疆维吾尔自治区各地及兵团各师市分别发放“乐购新疆云上好券”、“乐购兵团 云上好券”惠民消费券。此次消费券通过云闪付APP独家发放,共计80余万张,为提振消费市场活力持续注入新动能。

本次“云上好券”惠民消费券活动聚焦家电百货、商超餐饮、零售便利等民生消费领域,苏宁、友好、汇嘉、好家乡、世纪太百、国大药房、汉堡王、小嘎子等百余个大小品牌,超过7000家门店参与活动,为消费者带来切实的优惠和便利,拉动消费促进经济逆势增长。

2021年12月3日至2022年2月4日,每周五早上10点,活动将准时通过云闪付APP发放消费券,共发放四种类型消费券,包括百货类满200元减50元、餐饮类满150元减30元、超市类满100元减20元、零售类满10元减4元消费券。每种类型消费券单用户限领1张,四种消费券可同时领取,同享四重优惠。广大云闪付用户通过“云闪付首页本地专区-丝路U惠”点击进入活动页面,根据所在地选择“乐购新疆云上好券”或“乐购兵团云上好券”活动专区领券。在活动商户消费达到满减额度,并使用云闪付“付款码”或“扫一扫”支付,即可享受满减优惠。

此外,各地州市政府也积极响应消费券惠民活动。伊宁市政府和伊宁县政府共投入900万元,从12月3日起,通过云闪付APP投放多种面值的消费券。其中伊宁市政府投放“满300减120元”、“满200减80元”、“满100减40元”三种面额消费券,伊宁县政府投放“满250减50元”、“满100减20元”、“满50减10元”等消费券,当地居民通过银联“云闪付APP首页本地专区”即可进入领券。后续,其他地州市的消费券发放活动也将陆续启动。

活动细则详询“云闪付”APP或公众号“银联新疆”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会