> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

来哈丽麦尔吃地道的新疆美食

核心提示: 2021年11月30日,新疆维吾尔自治区召开美食专场新闻发布会,现场通过播放视频的形式,展示了真实生动的新疆。

2021年11月30日,新疆维吾尔自治区召开美食专场新闻发布会,现场通过播放视频的形式,展示了真实生动的新疆。

马跃宝经营着自己创立的哈丽麦尔餐饮管理有限公司,最近他开始做直播,把自己做餐饮的经验传授给大家。虽然工作很辛苦,但是看到贤惠的妻子和两个可爱的孩子,所有的烦恼就会一扫而空。他一有时间就会陪儿子踢球、看女儿跳舞。幸福的家庭让马跃宝对未来充满憧憬,他相信自己的生活会越来越好。

一起来看看马跃宝和他的“哈丽麦尔”

QQ截图20211201162133

点击查看视频

主持人胡志春说:“美西方反华势力捏造的涉疆谎言蒙蔽不了国际社会,破坏不了新疆迈向现代化的进程,更阻遏不了中国的发展进步,真相的阳光终将驱散谎言的乌云并照亮世界!”

来源:网信新疆

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会