> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】新篮球架装好了 赶紧约场友谊赛

核心提示: “咱们村新安装了篮球架,赶紧打一场球赛,出出汗。”11月28日,乌鲁木齐市高新区(新市区)二工乡三工村四队居民马邵武和球友趁着周末约了一场友谊赛。

新疆网讯(记者江斌伟)“咱们村新安装了篮球架,赶紧打一场球赛,出出汗。”11月28日,乌鲁木齐市高新区(新市区)二工乡三工村四队居民马邵武和球友趁着周末约了一场友谊赛。

“是啊!前阵子工作队给咱修了篮球场,现在这篮球架也装上了,咱们村民的‘微心愿’一个个都实现了。”居民马登林接过话茬。

三工村四队为自建房小区,公共活动场地和体育设施短缺。结合党史学习教育,市自然资源局驻高新区(新市区)二工乡三工村工作队积极探索为民办事的有效途径,实地走访了解居民所急所需和“微心愿”,列出“我为群众办实事”实践活动清单,逐条逐项落实。

除了篮球场和篮球架,工作队还在球场附近安装了户外便民座椅和健身器材。秋千、跷跷板、划船机等器械大人小孩都爱玩,这里也成了居民们休闲的好去处。

三工村第一书记、工作队队长张渊说,结合“我为群众办实事”实践活动,工作队不断提高为民服务水平,今后将继续围绕乡村振兴,不断完善基础配套设施,促进村民增收致富。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会