> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

万人说新疆丨阿依加玛丽罕:我为民丰县的农产品代言

核心提示: 阿依加玛丽罕·麦提赛伊迪是和田地区民丰县人,现在是一家农产品公司的电商主播,每月工资4500元。

QQ截图20211129182144

点击查看视频

阿依加玛丽罕·麦提赛伊迪是和田地区民丰县人,现在是一家农产品公司的电商主播,每月工资4500元。

公司的工作环境、福利待遇都不错,阿依加玛丽罕工作很开心。除了直播她还会和同事给乡、村两级电子商务服务网点的运营人员开展电商APP操作、产品介绍、语言及动作习惯等方面的培训。

今年,公司在电商平台直播获得40多万点击量,成交额1000多万元,带动了当地农产品深加工,提升了产品品质和附加值。

如今,和田地区民丰县的种植业、养殖业形成了一定规模,家家户户有了致富门路,农产品通过网络直播平台销往北京、上海、广州等一线城市,农户们的收入有了明显提高,年收入增加几万元到几十万元的都有。

来源:新华网客户端 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会