> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

西部联合引才月活动线上开启

核心提示: 西部联合引才月活动正在进行中,包括新疆在内的西部各省区市联合线上招聘引才。目前,已有12个省区市的1200余家用人单位上线招聘,涵盖近7万个就业岗位。活动将于12月20日结束。

西部联合引才月活动线上开启

目前已有1200余家单位上线招聘,涵盖近7万个就业岗位

新疆网讯(记者史传芝)西部联合引才月活动正在进行中,包括新疆在内的西部各省区市联合线上招聘引才。目前,已有12个省区市的1200余家用人单位上线招聘,涵盖近7万个就业岗位。活动将于12月20日结束。

西部联合引才月活动是2021年国内西部多个省区市联合举办的高层次跨区域网络招聘会。活动主会场为重庆市人才网,在中国新疆人才网(www.xjrc365.com)等网站设置招聘专区。

11月28日,记者登录中国新疆人才网看到,“2021重庆英才大会”新时代西部大开发人才发展峰会新疆分会场已经上线,新疆中泰(集团)有限责任公司、中国华能集团华能新疆能源开发有限公司、新疆东部合盛硅业有限公司等招聘单位参会。活动期间,有意向的招聘单位、求职者可通过中国新疆人才网参加活动。

记者从自治区公共就业服务中心了解到,这是自治区首次以西部人才服务联盟的方式招聘高层次人才,求职者注册后将纳入自治区高层次人才信息库,与其他分会场的人才信息库实现资源共享。

作为分会场,中国新疆人才网既为高校、研发机构、孵化机构、企业单位发布“求贤令”,也围绕矿产开发、新材料、现代农业、交通运输、新能源、生物医药、节能环保、电子信息、纺织服装、文化旅游、商贸物流等行业的急需紧缺岗位招聘高层次及急需紧缺人才,为自治区高质量发展聚势赋能。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会