> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【身边的变化】快递小哥收到冬日暖心礼

核心提示: 昨日,达坂城区的快递小哥们收到了达坂城区总工会送来的温暖礼包。

QQ图片20211125113406

快递小哥收到达坂城区总工会送来的冬日暖心礼包。(记者贾梦妍摄)

新疆网讯(记者贾梦妍)昨日,达坂城区的快递小哥们收到了达坂城区总工会送来的温暖礼包。

“这保温杯拿在手里暖在心里。”快递小哥牛栋拆开礼包,被一只漂亮的保温杯吸引,仔细翻看礼包,里面还有冬日里必备的暖心三件套——防风帽子围巾和手套,还有口罩、宣传手册等。

牛栋说,自己当快递小哥6年了,感觉这份职业越来越被大家认可和关注,得到了很多人的关爱。

“你瞧我们有这个‘快递小哥之家’,累了可以随时进来休息,有热水喝、有热乎饭,还有工会这个‘娘家人’时常惦记着我们,我现在工作起来更有劲了。”牛栋说。

快递有速度,工会有温度。达坂城区总工会聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,通过事先咨询,了解快递人员的当下需求,组织购买暖心礼物,发放到快递人员手中,让他们获得最真实的温暖。

达坂城区总工会主席李梅说,他们还将结合党的十九届六中全会精神,为新就业劳动者送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱,帮助解决新就业形态劳动者“急难愁盼”的实际问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会