> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【六中全会精神在基层】企业代表 把全会精神落实到具体工作中

核心提示: 11月23日,市市场监管局联合市私营个体企业协会组织该协会会员企业代表、首府部分民营企业家代表,通过原文学习、交流讨论学习的方式,认真学习党的十九届六中全会精神。

QQ图片20211125110507

23日,市市场监管局联合市私营个体企业协会组织该协会会员企业代表、首府部分民营企业家代表,通过原文学习、交流讨论学习的方式,认真学习党的十九届六中全会精神。(记者王璇摄)

新疆网讯(记者王璇 实习记者麦尔普海·吐鲁甫)11月23日,市市场监管局联合市私营个体企业协会组织该协会会员企业代表、首府部分民营企业家代表,通过原文学习、交流讨论学习的方式,认真学习党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会指出,党坚持以经济建设为中心,坚持发展是硬道理,提出科学技术是第一生产力,实施科教兴国、可持续发展、人才强国等重大战略,推进西部大开发,振兴东北地区等老工业基地,促进中部地区崛起,支持东部地区率先发展,促进城乡、区域协调发展,推进国有企业改革和发展,鼓励和支持发展非公有制经济,加快转变经济发展方式,加强生态环境保护,推动经济持续快速发展,综合国力大幅提升。

“我们要从党的百年奋斗历程中汲取奋进新征程的智慧和力量,紧扣实际抓好落实,把全会精神不折不扣地落实到具体工作中。”市私营个体企业协会执行会长崔国栋说,协会坚持学用结合,用全会精神指导工作,帮扶会员企业对照各项目标任务,把学习贯彻全会精神转化为干好工作的强大动力,还将继续发挥好协会作为市场监管部门和中小微企业桥梁纽带的作用,为首府民营经济发展助力。

此外,市市场监管局联合市私营个体企业协会还组成了帮扶服务队,问需企业,征集会员企业在发展经营中遇到的实际困难和问题,协调相关部门帮助解决。

市私营个体企业协会会长孙云说,在市市场监管局的指导帮扶下,协会要全心全力为会员企业做好服务,努力让各部门的帮扶形成合力,多为企业办实事。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:裴嘉雨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会