> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

文旅部公布2021年“金牌导游”培养对象 新疆3人上榜

核心提示: 11月22日,文化和旅游部发布公告,公告称根据《文化和旅游部市场管理司关于实施2021年“金牌导游”培养项目的通知》要求,经个人申报、组织推荐和公示,确定2021年“金牌导游”培养对象共140人,新疆共3人入选。

11月22日,文化和旅游部发布公告,公告称根据《文化和旅游部市场管理司关于实施2021年“金牌导游”培养项目的通知》要求,经个人申报、组织推荐和公示,确定2021年“金牌导游”培养对象共140人,新疆共3人入选。

新疆入选的人员分别为:新疆维吾尔自治区导游协会的张芳、新疆生产建设兵团导游协会的武爱国、新疆生产建设兵团导游协会的古丽·阿合麦提。

“金牌导游”培养项目是文化和旅游部加强导游队伍建设的重要举措,旨在通过加大对一线优秀导游的培养与支持,鼓励入选对象开展业务研究和实践,以点带面、示范引领,为提高导游队伍专业素养,提升旅游服务质量发挥积极作用。

根据此前《关于实施2021年“金牌导游”培养项目的通知》,2021年“金牌导游”培养项目经费标准为1万元/人,由文化和旅游部直接划拨至培养对象所在单位。

石榴云客户端综合:文化和旅游部网站、北京商报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会