> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【六中全会精神在基层】京剧表演接地气 全会精神入人心 ——水磨沟区社区京剧爱好者宣传党的十九届六中全会精神

核心提示: 11月19日,水磨沟区苇湖梁街道昌盛祥社区戏曲社里,京剧爱好者正在学习宣传党的十九届六中全会精神。

QQ图片20211124101203

11月19日,在水磨沟区昌盛祥社区戏曲社,京剧爱好者通过京剧表演的形式宣传党的十九届六中全会精神。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)11月19日,水磨沟区苇湖梁街道昌盛祥社区戏曲社里,京剧爱好者正在学习宣传党的十九届六中全会精神。

“党的十九届六中全会总结了我们党百年奋斗重大成就和历史经验,也为今后发展指明了方向。”社区京剧社负责人于振荣说,将《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容编进京剧名段中,更接地气地学习宣传好全会精神。

63岁的居民李俊荣说,全会提出,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,其中“十个坚持”令她感受最为深刻。

“过去的一百年,党向人民、向历史交出一份优异的答卷。”李俊荣说,中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。人民是国家的主人,党和政府时刻将人民放在心上。

“党和政府关心我们退休人员的生活,不仅退休工资连年涨,而且社区还建有娱乐活动场所、日间照料中心等,这都是人民至上的具体体现。”她说。

昌盛祥社区宣传委员吐热克孜·尕依提说,社区将发动党员干部、楼栋长进商户、进小区,通过面对面学习,以及海报、LED电子屏、展板等形式宣传好党的十九届六中全会精神,让全会精神家喻户晓。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会