> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新增感染者主要活动轨迹 乌鲁木齐市疾控中心提示:外出归来做好个人健康监测

核心提示: 据国家卫健委通报:10月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊本土病例26例(内蒙古7例,其中呼和浩特市3例、锡林郭勒盟2例、阿拉善盟2例;甘肃6例,其中兰州市5例、张掖市1例;宁夏6例,其中银川市3例、吴忠市3例;北京4例,均在昌平区;河北1例,在石家庄市;湖南1例,在株洲市;陕西1例,在西安市)。

(10月24日) 

据国家卫健委通报:10月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊本土病例26例(内蒙古7例,其中呼和浩特市3例、锡林郭勒盟2例、阿拉善盟2例;甘肃6例,其中兰州市5例、张掖市1例;宁夏6例,其中银川市3例、吴忠市3例;北京4例,均在昌平区;河北1例,在石家庄市;湖南1例,在株洲市;陕西1例,在西安市)。


一、曾前往、逗留地和居住地

北 京

昌平区北七家镇宏福苑小区


甘 肃

张掖市甘州区梁家墩镇6号村六号锦秀嘉苑小区

张掖市甘州区德和园小区张掖市甘州区鑫如一饭店张掖市甘州区平山湖大峡谷

张掖市滨河新区丝路跃港酒店

兰州市城关区东湖小区兰州市城关区静宁路速8酒店

兰州市城关区静宁路速8酒店旁边院内“北京涮羊肉”餐厅

兰州市城关区中山铁桥兰州市城关区大众巷金城老碗餐馆

兰州市城关区东湖小区门口的马建军牛肉面馆

兰州市城关区东湖小区门口的友吃开餐馆

兰州市城关区东湖小区小区门口超市

兰州市城关区东湖小区院内五里铺西社区

兰州市城关区人民医院兰州市城关区兰大一院兰州市七里河区电机厂小区

兰州市七里河区水车园兰州市七里河区长信酒店兰州新区瑞岭国际商务酒店

兰州新区瑞岭国际商务酒店楼下超市

兰州中川机场城际交通售票处

兰州中川机场大巴候车厅二楼德克士

临夏回族自治州广河县买家巷服务区(前往夏河县)

甘南藏族自治州夏河县拉卜楞寺

甘南藏族自治州夏河县桑科湿地公园

甘南藏族自治州夏河县成都味川菜馆

甘南藏族自治州夏河县普香苑酒店

甘南藏族自治州迭部县益哇镇扎尕那

甘南藏族自治州迭部县益哇镇一线天景区

甘南藏族自治州迭部县城口中石油加油站

甘南藏族自治州迭部县有盐有味餐馆

甘南藏族自治州迭部县赛银酒店

宕昌县腊子口宕昌县腊子口战役纪念馆宕昌县新官鹅沟大酒店

宕昌县满庭芳酒店宕昌县阿娘粥屋宕昌县官鹅沟村官鹅沟景区官珠沟服务大厅

宕昌县城小谢家常小炒宕昌县人民医院金塔县金塔居然大酒店金塔县金塔胡杨林景区酒泉市新城区新世纪大酒店

定西市临洮县太石服务区


陕 西

西安市高陵区高陵泾渭苑2区

西安市高陵区泾欣园西门对面经营韩品服装店

西安市高陵区高陵泾渭苑门口澄城水盆餐馆

西安市高陵区泾欣园2区(长安门)

西安市高陵区顺丰速运(陕汽路店)

西安市高陵区太和医院(高陵区韩村一路)

西安市未央区阿香米线(大融城店)餐馆

西安市未央区快乐柠檬(大融城店)

西安市未央区好利来(大融城店)

西安市未央区恒大帝景楼下腊牛肉店

西安市未央区蔚来(萌特力)换电站

西安市未央区元朔路长乐东苑B区

西安市未央区凤城医院西安市未央区凤城四路德克士(中登店)

西安市新城区西京医院(先后在医院核医学科、医院大厅、西京医院负一楼、一楼大厅药房一号窗口停留)

西安市新城区西京医院斜对面靠西边鸡汤刀削面

西安市新城区西京医院隔壁江南烧饼店

西安市新城区东方亿象城西安市新城区西北商贸城

 

青 海

海东市互助土族自治县青海曹家堡机场候机厅

西宁市城东区西宁夏都港餐厅

西宁市湟中区塔尔寺西宁市城东区西宁白云翔羚宾馆

海西蒙古族藏族自治州乌兰县西宁茶卡盐湖附近圣洁餐厅

海西蒙古族藏族自治州乌兰县西宁茶卡盐湖

海北藏族自治州刚察县青海湖附近西南大酒店

海北藏族自治州门源回族自治县青石嘴镇浩清食府

 

内蒙古

阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇胡杨花园小区

阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇额济纳旗鹏飞宾馆

阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇额济纳旗鹏飞宾馆隔壁的东北人家饭店

阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇额济纳旗鹏飞宾馆附近超市

阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇额济纳旗胡杨林

 

云 南

云南省昆明市五华区教场东路

云南省昆明市五华区羊仙坡北路

 

河 北

石家庄市井陉矿区井陉矿区凤山镇荆蒲兰村

石家庄市井陉矿区蔡庄荆蒲兰村之间恒义加油站

石家庄市井陉矿区二矿路黄毛凉皮摊位

石家庄市裕华区文河小区附近科大西门对面华一超市

石家庄市裕华区东岗路建设大街附近新兴药房力生店

石家庄市裕华区喜淘便利店(建设大街和南二环润丰五金城)

石家庄市裕华区科大西门重庆豆花鱼餐馆

石家庄市裕华区科大附近灿铭超市

石家庄市裕华区平安医院石家庄市裕华区文河小区楼下水果超市

石家庄市裕华区小韩果蔬粮油超市

石家庄市裕华区东岗怡园兴业银行自动柜员机

石家庄市长安区长安广场一楼超市

石家庄市长安区长安广场旁边长安二宽牛肉拉面馆

石家庄市长安区长安广场旁好声音KTV

石家庄市长安区广安大街的辣椒炒肉餐馆

石家庄市长安区范光胡同小谷姐姐麻辣烫

石家庄市长安区范光胡同蜜雪冰城

石家庄市长安区碧景园菜鸟驿站

石家庄市桥西区梧桐商务大厦一楼小不点超市

石家庄市新华区中华北大街丰收西路石油销售总公司中华北加油站

保定市定州市京港澳高速公路定州服务区定州服务区超市

保定市徐水区崔庄服务区

保定市唐县服务区

 

四 川

四川省自贡市富顺县富世街道北湖半岛小区

四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县花湖景区

四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县郎木寺

 

湖 南

长沙市长沙县华良华天假日酒店

长沙市长沙县 梨镇龙华安置小区常聚湘菜

长沙市长沙县长沙县第二人民医院

长沙市长沙县黄花工业园

长沙市长沙县湖南义泽洗涤有限公司

长沙市长沙县湖南宏威洗涤有限公司

长沙市长沙县长沙正军科技有限公司

长沙市芙蓉区九龙仓长沙国金中心

长沙市芙蓉区国金中心3楼湘春酒家

长沙市芙蓉区长沙火车站附近

长沙市岳麓区阳光城5栋61号的手机维修店

长沙市岳麓区渔人码头瞿记虾尾

 

二、乘坐的航班

1. MU2250航班:10月15日(10:35-13:00),昆明到兰州中川机场。

2. EU2446航班:10月17日(13:15-17:45),嘉峪关到长沙。

3. MU2847航班:10月17日(13:00-15:20),南京禄口机场到长沙黄花机场。

 

三、乘坐的列车/动车

1. 动车D2711,10月13日(7:52-9:43),兰州西站到青海东海市平安驿火车站。

2. 动车D2746,10月15日(14:20-16:48),西宁火车站到兰州西站。

3. 动车D2664(7车厢),10月17日(15:00- 18:12),兰州西到西安北客站。

4. 西安地铁14号线,10月17日(18:35- 19:16),到西安咸阳国际机场。

5. 熊猫专列Y472,10月18日晚,甘肃省陇南市哈达铺到内江。

6. 自贡春秋旅行社大巴,10月19日,内江火车站到自贡。

 

四、乘坐的出租/网约

1.10月17日18:0418:24,乘坐出租车(湘AT9468),黄花机场到华良华天假日酒店。

2.10月18日8:05,滴滴网约车(湘AX67H5),华良华天假日酒店到长沙县第二人民医院。

3.10月18日8:42,搭乘出租车(湘AT8660)、大巴(湘A09685D)去长沙县黄花工业园。

4.10月17日16:12,乘网约车(湘ADX5051)于17: 03到达九龙仓长沙国金中心。

5.10月17日19:50,乘出租车(湘AX35F5),从国金中心3楼湘春酒家回华良华天假日酒店。

6.10月18日早8:30左右 ,乘 坐 大 巴 车(湘A09685D),从华良华天假日酒店前往黄花工业园。

7.10月18日15:29,乘坐网约车(湘AB91Z3)从华良华天假日酒店负一楼车库到长沙火车站附近。

8.10月18日16:17-16: 32,乘地铁2号线,从长沙火车站到橘子洲。

9.10月18日17:14-17: 29,乘 坐 网 约 车(湘AW02U5),从橘子洲到岳麓区渔人码头瞿记虾尾餐馆。

10.10月18日20:25,乘网约车(湘ADE5400),从岳麓区渔人码头瞿记虾尾餐馆回华良华天假日酒店。

 

乌鲁木齐市疾病预防控制中心提示:国庆假期后来(返)乌人员,应密切关注最新疫情动态和中高风险地区信息,关注新增病例和无症状感染者主要活动轨迹,如与以上感染者活动轨迹有同时间、同空间交叉重叠的人员及其家属,或健康码异常(黄码或红码)的来(返)乌鲁木齐人员,要主动向所在社区(村)、单位、宾馆报告,配合落实健康监测、核酸检测及医学观察等防控措施。与此同时,外出旅游、出差归来人员应主动做好个人健康监测,密切关注自身及家人的身体状况,如出现发热、干咳、乏力等可疑症状,要及时报告社区,佩戴好口罩到附近医院发热门诊就医,并告知医生旅居史。

 

乌鲁木齐市疾病预防控制中心

2021年10月24日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会