> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【共有一座城 共爱一个家】小微企业做好防疫抓生产

核心提示: 连日来,位于米东区盛达东路片区的400余家中小微企业,严格落实常态化疫情防控措施,同时加紧生产,做到防疫生产两不误。

图片

10月20日,在新疆隆升纸制品包装有限责任公司,企业员工正加紧生产完成订单任务。 (记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华)连日来,位于米东区盛达东路片区的400余家中小微企业,严格落实常态化疫情防控措施,同时加紧生产,做到防疫生产两不误。

10月24日,在新疆隆升纸制品包装有限责任公司,防疫工作人员正在对企业办公区、生产车间、卫生间等公共区域进行消杀。车间内,机器飞速运转,员工们做好防疫措施,有条不紊地忙碌着。

盛达东路片区是纯企业片区,目前有企业440余家,其中中小微企业400余家。盛达东路片区副主任、防疫办主任刘莛莛说,他们对所有企业防疫人员进行了定期全覆盖专业培训,并安排流动防疫服务车进企业指导防疫工作,实现防疫宣传全覆盖,确保常态化疫情防控措施落到实处。

在新疆隆升纸制品包装有限责任公司,企业员工文书说:“大家早就养成了戴口罩、勤洗手、勤消毒的习惯,我在做好自身防疫工作的同时,也会提醒同事戴好口罩,做好相关工作。”

企业党支部书记李建新说:“我们严格按照要求,对进出车辆、物资、职工宿舍、生产车间和职工食堂等做到消杀,同时发动员工人人都当劝导员,确保防疫全覆盖、无死角,做好防疫促生产。”

在新疆管天下塑业有限公司,在做好常态化疫情防控措施前提下,所有设备满负荷运转。

该企业目前有各种管材生产线14条,产品主要销往全疆各地。今年以来,企业生产和销售稳步推进,各阶段的生产任务都顺利完成。

企业总经理李伟平说:“企业年初定的生产任务是3000吨,目前已完成80%,距冬休还有两个月时间,我们会抓紧时间,确保防疫生产齐推进,争取顺利完成全年的生产目标。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会