> 新闻中心   > 国内 > 正文

第1视点|话家常 问冷暖 总书记心系民生

核心提示: 21日上午,习近平总书记来到山东东营垦利区杨庙社区考察。

QQ截图20211022210418

点击查看视频

21日上午,习近平总书记来到山东东营垦利区杨庙社区考察。

该社区是为改善黄河原蓄滞洪区群众生产生活条件新建的新型社区,覆盖沿黄河大坝11个房台村。

习近平对社区群众亲切地说,党的十八大以后我就关心黄河滩区迁建问题。全面开展搬迁、迁建是一件了不起的事情。看到你们安居乐业,乡村振兴持续推进,我感到很欣慰。

每到一个地方考察调研,总书记常进村入户,

看得多、问得细、了解得深切。

民生连着民心,民心关系国运。

总书记真挚的人民情怀深沉而坚定。

《第1视点》带你了解。

总策划:张宿堂

监制:陈二厚

出品人:孙志平、王念

制片人:樊华、张平锋、栗建昌

统筹:秦大军、杨守勇、刘佩

编导:祁星、鞠晓燕

视频记者:李小波、赵小羽、冯媛媛、姜赛、吴一蒙

摄影记者:李学仁、谢环驰、王晔

视觉:钱程、殷哲伦

新华社音视频部制作

新华社第一工作室出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会