> 新闻中心   > 国内 > 正文

全球连线 | 冬奥短片:燃!

核心提示: 火,是温暖,是希望,也是人类文明的一道曙光。奥运火种,蕴含着和平与团结,跃动着拼搏与追求,凝聚起人类一切美好愿景。

点击观看视频

点击观看视频

火,是温暖,是希望,也是人类文明的一道曙光。

奥运火种,蕴含着和平与团结,跃动着拼搏与追求,凝聚起人类一切美好愿景。

此刻,2022年北京冬奥会的火种,从伯罗奔尼撒半岛飞驰而来,在古老东方大地上熊熊燃烧。

全球疫情挑战下,我们期待用光与热,融化坚冰。

燃!

寒冬过后,春意盎然。

出品人:周宗敏

制片人:许基仁

监制:周杰、薛剑英

策划:曹剑杰、高鹏

执行制片:李丽、姬烨

统筹:王楚捷、高萌

后期导演:毛宗硕

特效包装:毛伟勋

剪辑师:孙萧迪、巩彩明

记者:于帅帅、肖亚卓、郑焕松、张骁、汪涌、张晨霖、Maria Spiliopoulou

摄像:巩彩明、唐雪松、Angelos Tsatsis、缑宇(实习)、马晓冬

编辑:赵建通、卢星吉、牛梦彤、卢羽晨

翻译:李丽、董意行、张粲

翻译审校:曹剑杰、Spencer Musick

新华体育冬奥全媒工作室

参考消息在线(北京)文化传播有限公司

联合制作

鸣谢

北京冬奥组委

新华社国际传播融合平台出品

来源:新华社

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词: 冬奥短片
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会