> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十大实事惠民生·停车泊位工程】水磨沟区今年新增1220个停车泊位

核心提示: 10月14日,记者从水磨沟区城市管理局(行政执法局)获悉,作为今年民生建设十大实事之一的停车泊位工程,水磨沟区新增1220个停车泊位,超额完成市政府下达任务。

QQ图片20211017105354

10月14日,南湖北路源凯第一城广场新建成的停车场投入使用,停车场设施齐全,泊位整齐划一。 (记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)10月14日,记者从水磨沟区城市管理局(行政执法局)获悉,作为今年民生建设十大实事之一的停车泊位工程,水磨沟区新增1220个停车泊位,超额完成市政府下达任务。

当日,在南湖北路源凯第一城广场,新建成的停车场已经投入使用。停车场属于二类地段,在入口处张贴着相关收费标准。

王家梁实业有限公司总经理叶梓青说,停车场项目结合广场、绿化等相关配套设施建设共投资800余万元,提供165个地面停车泊位,有效缓解商户和附近居民停车难问题。

“虽然已取得收费许可证,但目前一直向公众免费开放,预计11月起开始收费。”叶梓青说。

车主何晶说,她在附近上班,停车位较少,新建成的停车场解决了她停车难的问题。

水磨沟区城市管理局(行政执法局)停车场管理科科长马腾说,今年3月起,水磨沟区在南湖东路、南湖北路、红山路等处新建立体停车库以及地面停车场,今年新增停车泊位1220个,有效缓解老城区老旧小区、商圈、医院以及学校等区域停车难问题。自2018年泊位工程实施以来,水磨沟区共新增各类停车泊位7579个。

扫码
看新增停
车泊位

扫码看新增停车泊位

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会