> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐航空新增多条出疆航线

核心提示: 10月31日起,民航将迎来冬春新航季。乌鲁木齐航空全面优化和调整航线结构,在冬春航季计划执行国内航线26条,其中新开、复飞、加密多条乌鲁木齐始发航线,覆盖通航城市28座。

新疆网讯(记者李凯 通讯员马玉薇)10月31日起,民航将迎来冬春新航季。乌鲁木齐航空全面优化和调整航线结构,在冬春航季计划执行国内航线26条,其中新开、复飞、加密多条乌鲁木齐始发航线,覆盖通航城市28座。

冬春航季,乌鲁木齐航空将围绕乌鲁木齐、郑州、温州、珠海等城市加大运力投放,新增乌鲁木齐-郑州-揭阳、乌鲁木齐-郑州-珠海、乌鲁木齐-兰州-昆明、乌鲁木齐-汉中-昆明、乌鲁木齐-陇南-南京等航线。

新增航线中,乌鲁木齐-郑州-揭阳、乌鲁木齐-兰州-昆明航线每周四班,周一、三、五、日执行;乌鲁木齐-郑州-珠海、乌鲁木齐-汉中-昆明和乌鲁木齐-陇南-南京航线都是每周三班,周二、四、六执行。

恢复航线是乌鲁木齐-和田、乌鲁木齐-阿克苏、乌鲁木齐-兰州-博鳌等航线,其中乌鲁木齐-和田航线每日一班,乌鲁木齐-阿克苏和乌鲁木齐-兰州-博鳌每周四班,周一、三、五、日执行。

同时,乌鲁木齐航空还加密了乌鲁木齐-喀什、乌鲁木齐-成都航线,不断拓展航线网络覆盖范围,完善航线网络架构。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会