> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】修补破损路面 方便居民通行

核心提示: 国庆期间,水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻振安街街道鸿园南路东社区工作队对自建房区域道路进行维修。

新疆网讯(记者王磊)国庆期间,水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻振安街街道鸿园南路东社区工作队对自建房区域道路进行维修。

八道湾路北五巷、北六巷、北七巷、北八巷内的道路路面因长期被车辆碾轧、雨雪侵蚀,道路坑洼不平,路面破损严重,给居民生活和出行带来了不便。

9月29日起,水磨沟区城市管理局(行政执法局)联系施工队出动机械设备及十余名工作人员通宵连续施工作业。为了修补工程顺利进行,工作队全体成员提前将僵尸车辆、杂草等障碍物清理干净。

经过两天的连续作业,施工人员修复破损道路25处,维修硬化路面1600平方米。

北七巷7号居民秦玉珍说,感谢工作队维修了道路,方便了居民出行。

水磨沟区城市管理局(行政执法局)驻鸿园南路东社区工作队队长张晓凡说,除了修复道路外,工作队还平整出一块场地,准备新建停车场,供房东和住户停车,解决停车难、乱停车问题,剩余的空地可以作为居民休闲区域。

今后,工作队和社区将继续通过走访听取民意,解决居民反映的实际困难,让老百姓真切感受到党和政府的关怀,进一步提高居民生活质量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词: 修补破损路面
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会